Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spaghetti-Würstchen

Spaghetti-Würstchen

Spaghetti-Würstchen können Sie schnell und einfach mit Ihren Kindern zubereiten. Servieren Sie sie zum Kindergeburtstag und sorgen Sie für leuchtende Augen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für die Spaghetti-Würstchen:
  • 12 Wiener Würstchen

  • 600 g Spaghetti

Für die Tomatensauce:
  • 1 Liter Tomatensauce

  • 3 EL Creme fraiche

  • Salz

  • Pfeffer

Außerdem:
  • 300 g Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

  1. 1

    Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochte Spaghetti vorsichtig durchstecken.

  2. 2

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti im Wasser al dente kochen.

  3. 3

    Die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4

    Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 6699kJ 80%

    Energie

  • 1600kcal 80%

    Kalorien

  • 131g 50%

    Kohlenhydrate

  • 90g 129%

    Fett

  • 76g 152%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte