Sour Cream Rolle

Sour Cream Rolle

Unsere gerollten Pfannkuchen sind mit Buchweizenmehl gebacken. Sour Cream und frischer Babyspinat machen die köstliche Füllung perfekt. Die Sour Cream Rolle ist auch prima für unterwegs geeignet.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
839 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Ernährungsform
Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

375 g
Buchweizenmehl
400 ml
Milch
2
Eier
3 EL
Rapsöl
500 ml
Crème fraîche
100
Babyspinat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Buchweizenteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch sowie die Eier hineingeben und mit dem Handrührgerät zu einem feinen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Etwas Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen, drei Kellen Teig hineingeben und diese für 3 Minuten von jeder Seite zu einem Pfannkuchen backen.

  3. Den Babyspinat waschen, schleudern und bereithalten.

  4. Die Pfannkuchen mit Crème fraîche ausstreichen und mit Babyspinat sowie Salz und Pfeffer anrichten.

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.510 kj (42 %)
Kalorien 839 kcal (42 %)
Kohlenhydrate 80 g
Fett 45 g
Eiweiß 21 g

Bewertung

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