
Sour Cream Rolle
Unsere gerollten Pfannkuchen sind mit Buchweizenmehl gebacken. Sour Cream und frischer Babyspinat machen die köstliche Füllung perfekt. Die Sour Cream Rolle ist auch prima für unterwegs geeignet.
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 839 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
- Ernährungsform
-
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
- 375 g
- Buchweizenmehl
- 400 ml
- Milch
- 2
- Eier
- 3 EL
- Rapsöl
- 500 ml
- Crème fraîche
- 100
- Babyspinat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Für den Buchweizenteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch sowie die Eier hineingeben und mit dem Handrührgerät zu einem feinen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Etwas Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen, drei Kellen Teig hineingeben und diese für 3 Minuten von jeder Seite zu einem Pfannkuchen backen.
-
Den Babyspinat waschen, schleudern und bereithalten.
-
Die Pfannkuchen mit Crème fraîche ausstreichen und mit Babyspinat sowie Salz und Pfeffer anrichten.
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Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 3.510 kj (42 %) |
Kalorien | 839 kcal (42 %) |
Kohlenhydrate | 80 g |
Fett | 45 g |
Eiweiß | 21 g |
Bewertung
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