Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Schnelle Snackhäppchen

Schnelle Snackhäppchen

Forellen-Joghurt-Creme auf Vollkornbrötchen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Paprika, gelb

  • 1 EL Estragon

  • 200 g Forelle, geräuchert

  • 150 g Joghurt, fettarm

  • 4 Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung

  1. 1

    Paprika von Samen und den weißen Trennwänden befrein und würfeln. Estragonblättchen fein hacken. Geräucherte Forelle zerpflücken.

  2. 2

    Alle Zutaten dem Joghurt vermischen.

  3. 3

    Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1017kJ 12%

    Energie

  • 243kcal 12%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß