Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Risotto mit frischem Gemüse

Risotto mit frischem Gemüse

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Staude Chicorée

  • 300 g Lauch

  • 2 kleine Zucchini

  • 2 kleine Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Tasse Vollkornreis, vom Vortag, gegart

  • 2 EL Sojasauce

  • 4 EL Weißwein, trocken

  • 100 ml Tomate, in Stücken

  • 2 EL Pesto Verde

  • 10 Basilikumblättchen, fein gehackt

  • 40 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Chicorée und Lauch in Streifen schneiden, Zucchini fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.

  2. 2

    Öl erhitzen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln - Zucchini, Lauch und Knoblauch 5 Minuten darin dünsten.

  3. 3

    Reis zugeben und mit Sojasoße und Wein ablöschen.

  4. 4

    Tomaten und Pesto unterheben, und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

  5. 5

    Vorspeise gefällig? Wie wäre es mit diesem Chicoreesuppe-Rezept?

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2340kJ 28%

    Energie

  • 559kcal 28%

    Kalorien

  • 81g 31%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte