Mango, Ingwer und Matcha, eine perfekte Kombi für einen sattmachenden und erfrischenden Eiweißdrink. Der Mango-Ingwer-Eiweißdrink ist super erfrischend nach dem Sportprogramm.
Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
446 kcal
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
2
Portion(en).
2
150
g
Magerquark
400
ml
Milch
1
Mango
1
Msp.
Zimt
1
Ingwer
1
Prise
Matcha-Pulver
Zubereitung
Für den Mango-Ingwer-Eiweißdrink die Mango schälen und vom Steinkern herunterschneiden. Den Ingwer schälen und grob hacken.
Den Magerquark, die Milch, die Mangostücke sowie den Ingwer in einen Mixer geben und auf hoher Stufe durchpürieren.
Anschließend Zimt und Matchapulver ergänzen und nochmals fein pürieren. Für noch mehr Erfrischung können einige Eiswürfel hinzugegeben werden.
Den Mango-Ingwer-Eiweißdrink mit einer Prise Zimt dekorieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).