Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
251 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
8
Portion(en).
8
3
Kakis
200
ml
Blutorangensaft
8
Kugeln
Eiscreme Himbeere
2
EL
Pistazien, gehackt
2
Orangen
1
Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung
Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden
Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).