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Kaki-Fruchtcreme

Kaki-Fruchtcreme

Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!

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Zutaten

8 Portionen

  • 3 Kaki

  • 200 ml Blutorangensaft

  • 8 Kugeln Himbeereis

  • 2 EL Pistazie, gehackt

  • 2 Orange

  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. 1

    Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden

  2. 2

    Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1051kJ 13%

    Energie

  • 251kcal 13%

    Kalorien

  • 42g 16%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß