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Kaki-Fruchtcreme

Kaki-Fruchtcreme

Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!

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Zutaten

8 Portionen

  • 3 Kaki

  • 200 ml Blutorangensaft

  • 7 Kugeln Eis, z.B. Rote-Grütze-Eis

  • 2 EL Pistazie, gehackt

  • 2 Orange

  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. 1

    Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren je eine Kugel Eis auf die Teller geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden und auf den Tellern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1051kJ 13%

    Energie

  • 251kcal 13%

    Kalorien

  • 42g 16%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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