Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Entdecken Sie den neuen Trend Hot Chocolate Cocoa Bombs. Die hübschen Schokoladen-Kugeln enthüllen ihr leckeres Geheimnis aus Marshmallows und Kakao-Pulver, wenn Sie diese mit heißer Milch in der Tasse übergießen. Ein Spaß für Groß und Klein!
Schließen

Hot Chocolate Cocoa Bombs

Entdecken Sie den neuen Trend Hot Chocolate Cocoa Bombs. Die hübschen Schokoladen-Kugeln enthüllen ihr leckeres Geheimnis aus Marshmallows und Kakao-Pulver, wenn Sie diese mit heißer Milch in der Tasse übergießen. Ein Spaß für Groß und Klein!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?
Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über
Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Zutaten:
  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 4 EL Kakaopulver

  • 60 g Mini Marshmallows

  • 1 Liter Milch

  • 100 g Weiße Schokolade

Utensilien

Spritzbeutel , Halbkugel-Silikonform (ca. 6 cm Durchmesser pro Mulde), Lebensmittelpinsel

Zubereitung
  1. 1

    Die Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Teelöffel flüssige Schokolade in die Mulde der Silikonform geben und mit einem Pinsel zügig verstreichen. Für 5 Minuten im Kühlschrank festwerden. Eine zweite Schicht flüssige Schokolade in die Mulden auftragen und erneut für 5 Minuten im Kühlschrank festwerden lassen.

  2. 2

    Die Hälfte der Schokoladenhalbkugeln mit Kakaopulver und Mini Marshmallows füllen, sodass diese großzügig befüllt sind. Die noch flüssige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und rundherum auf den Rand der befüllten Schokohalbkugel spritzen. Die zweite Halbkugel aufsetzen und leicht andrücken. Die weiße Schokolade schmelzen und über die Kugeln drizzeln.

  3. 3

    Milch bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen. Die Milch sollte jedoch nicht kochen. Jeweils eine Schokobombe in eine Tasse geben und die heiße Milch langsam aufgießen. Wenn gewünscht mit Marshmallows toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2671kJ 32%

    Energie

  • 638kcal 32%

    Kalorien

  • 73g 28%

    Kohlenhydrate

  • 35g 50%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß