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Gemüse-Burger

Gemüse-Burger

Gemüse-Burger mit Tomatensalsa.

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Zutaten

1 Portionen

Für den Burger:
  • 1 Hamburger Bun mit Sesam

  • 2 Scheiben Aubergine

  • 2 Scheiben Zucchini

  • 2 Scheiben Tomate

Für die Soße:
  • 5 Cherrytomate

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Utensilien

Süßkartoffel-Pommes, Salat, Rapsöl

Zubereitung

  1. 1

    Das Burgerbrötchen in einer Grillpfanne von allen Seiten gleichmäßig rösten.

  2. 2

    Die Aubergine sowie die Zucchini ebenfalls grillen und auf 165°C im Backofen warmhalten.

  3. 3

    Für die Tomatensoße die Cherrytomaten in einem Standmixer pürieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Die Süßkartoffelpommes nach Packungsanleitung backen.

  5. 5

    Den Burger schichten und zusammen mit den Pommes sowie der Tomatensoße genießen.

  6. 6

    Toll zum Burger: Unser Rezept für selbstgemachte Mayonnaise, Pommes Frites und dieses Krautsalat-Rezept! Probieren Sie weitere fleischlose Köstlichkeiten aus unseren Soja-Rezepten! Entdecken Sie auch unser leckeres Burger-Pizza-Rezept.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1110kJ 13%

    Energie

  • 265kcal 13%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

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