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Fisch-Lasagne

Fisch-Lasagne

Saftige Lasagne mit Kabeljau und Blattspinat in Tomatensauce.

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Zutaten

3 Portionen

  • 450 g Blattspinat, tiefgekühlt

  • 300 g Kabeljau-Filet

  • etwas Zitronensaft

  • 1 Zwiebel

  • 1.5 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne

  • 9 Lasagneplatte

  • 150 g Crème fraîche

  • 75 g Käse, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Spinat auftauen lassen. Fischfilet ca. 15 Minuten antauen lassen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2

    Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Aufgetauten und etwas ausgedrückten Spinat zufügen und mit andünsten. 500 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

  3. 3

    In eine Auflaufform abwechselnd Spinatsauce, Kabeljaustücke und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

  4. 4

    Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2935kJ 35%

    Energie

  • 701kcal 35%

    Kalorien

  • 70g 27%

    Kohlenhydrate

  • 30g 43%

    Fett

  • 40g 80%

    Eiweiß

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