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Feldsalat mit Dressing

Feldsalat mit Dressing

Frisches Gericht für Vegetarier: Probieren Sie unseren Feldsalat mit einem pikanten Meerrettich-Frischkäse-Dressing! Dazu reichen Sie Vollkornbaguette.

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Zutaten

2 Portionen

  • 125 g Feldsalat

Für das Dressing:
  • 1 EL Meerrettich, frisch gerieben

  • 1 EL Frischkäse, natur

  • 30 ml Mineralwasser, classic

  • 1 EL Holunderbeerenessig

  • 1 EL Rapsöl

  • Salz

  • Pfeffer, grob, bunt

Dazu:
  • 60 g Vollkornbaguette, getoastet

Zubereitung

  1. 1

    Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen. Dazu passt frisches Vollkorn-Baguette.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 653kJ 8%

    Energie

  • 156kcal 8%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß