Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Würzig-fruchtiger Salat mit Bulgur, Salatgurke und Granatapfelkernen. Schnelle orientalische Küche, die begeistert!

Bulgur-Kräuter-Salat mit Granatapfel

Würzig-fruchtiger Salat mit Bulgur, Salatgurke und Granatapfelkernen. Schnelle orientalische Küche, die begeistert!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 100 g Bulgur

  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon

  • 2 EL Sesam

  • 0.5 Salatgurke

  • 1 Zwiebel, rot

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 1 kleiner Granatapfel

  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1

    Bulgur in 200 ml KNORR Gemüse Bouillon aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten quellen lassen. Sesam in einer Pfanne rösten.

  2. 2

    Salatgurke halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie hacken. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.

  3. 3

    Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und untermischen.

  4. 4

    Tipp: Fetawürfel zugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1256kJ 15%

    Energie

  • 300kcal 15%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß