Wie das prickelt: Unser Favorit für den Sommerdrink des Jahres ist die super fruchtige Brombeer-Slush-Bowle mit Thymian und Prosecco.
Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
268 kcal
Ernährungsform
Glutenfrei
Ernährungsform
Vegetarisch
Ernährungsform
Laktosefrei
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
6
Portion(en).
6
250
g
Brombeeren
3
Zweige
Thymian
3
Zitronen
360
ml
Wodka
750
ml
Prosecco
Crushed Ice
Zubereitung
Brombeeren verlesen. Einige beiseitelegen. Thymian abzupfen. Zitronen auspressen. Wodka, 120 ml Zitronensaft, Brombeeren, 300 ml Prosecco und Crushed Ice in einen Standmixer geben und bei höchster Stufe fein pürieren.
Brombeer-Slush in ein Bowlegefäß geben. Übrige Beeren und Thymian draufgeben, mit Rest Prosecco aufgießen, umrühren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).