Brombeer-Slush-Bowle

Brombeer-Slush-Bowle

Wie das prickelt: Unser Favorit für den Sommerdrink des Jahres ist die super fruchtige Brombeer-Slush-Bowle mit Thymian und Prosecco.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
268 kcal
Ernährungsform
Glutenfrei
Ernährungsform
Vegetarisch
Ernährungsform
Laktosefrei

Zutaten

Portionen

6

250 g
Brombeeren
3 Zweige
Thymian
3
Zitronen
360 ml
Wodka
750 ml
Prosecco
Crushed Ice

Zubereitung

  1. Brombeeren verlesen. Einige beiseitelegen. Thymian abzupfen. Zitronen auspressen. Wodka, 120 ml Zitronensaft, Brombeeren, 300 ml Prosecco und Crushed Ice in einen Standmixer geben und bei höchster Stufe fein pürieren.

  2. Brombeer-Slush in ein Bowlegefäß geben. Übrige Beeren und Thymian draufgeben, mit Rest Prosecco aufgießen, umrühren und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.122 kj (13 %)
Kalorien 268 kcal (13 %)
Kohlenhydrate 10 g
Fett 1 g
Eiweiß 1 g

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