Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Blattsalat m. Orangenspalten

Blattsalat m. Orangenspalten

Schneller Sattmacher: Bereiten Sie unser Rezept für einen gemischten Blattsalat mit Orangenfilets und einem Dressing aus Worcester-Soße und Balsamico zu.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Blattsalatmischung

  • 0.5 Orange, in Filets geschnitten

Für das Dressing
  • 1 kleine Zwiebel, rot

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 TL Worcester-Sauce

  • 0.5 Orangensaft, frisch, gepresst

  • 1 TL Balsamico Bianco-Essig

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Salat auf 2 Tellern anrichten, darauf die Orangenfilets verteilen.

  2. 2

    Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

  3. 3

    Das Ganze über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 565kJ 7%

    Energie

  • 135kcal 7%

    Kalorien

  • 20g 8%

    Kohlenhydrate

  • 4g 6%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte