Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Apfel-Matcha-Saft

Apfel-Matcha-Saft

Ein belebendes Erfrischungsgetränk für jede Jahreszeit.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Limette

  • 1 Liter Apfelsaft, naturtrüb

  • 1 TL Apfelsüße

  • 500 ml Mineralwasser, still

  • 1 TL Matcha-Pulver

  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1

    Für den Apfel-Matcha-Saft die Limette auspressen und den Saft zusammen mit dem Apfelsaft, der Apfelsüße und dem Mineralwasser in einer hohen Karaffe mischen.

  2. 2

    Das Matchapulver hineingeben und mit einem Pürierstab bei niedrigster Stufe einrieseln lassen, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.

  3. 3

    Den noch schaumigen Saft auf Eiswürfel gießen und kalt genießen.

  4. 4

    Probieren Sie auch unseren Matcha-Cake und den dazu passenden Matcha-Latte oder entdecken Sie weitere leckere Saft-Rezepte!

  5. 5

    Sie möchten mehr Wissen zum Thema Wasser sammeln? Wir haben Tipps und Rezepte für Sie!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 147kJ 2%

    Energie

  • 35kcal 2%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 255g 364%

    Fett

  • 209g 418%

    Eiweiß