Wie kann man alte Brezeln verwenden?

Alte Brezeln lassen sich hervorragend verwerten. Zum einen eignen sich hervorragend für Brezenknödel, eine Art von Semmelknödel. Man kann aber auch einen Auflauf zusammen mit Gemüse daraus machen oder sie rösten und als Croutons-Ersatz auf Salat streuen.

Ähnliche Inhalte

  • Kann man Radieschenblätter essen?

    Kategorie: Kochen

    Ja. Radieschenblätter können Sie ebenso essen, wie die kleinen roten Knollen selbst. Das Grün eignet sich prima zur Zubereitung von Salaten, Suppen, Pestos – und sogar als Ersatz für Spinat. Erfahren Sie hier, worauf Sie achten sollten, wenn Sie Radi…

  • Wie belege ich Burger?

    Kategorie: Kochen

    Für einen guten Burger braucht man aus meiner Sicht außer einem saftigem Patty folgendes: knackigen Salat (ich bevorzuge Römersalat), eine würzige und selbstgemachte Burger-Soße , cremigen Käse, fruchtige Tomate, saures Gürkchen und ggf. etwas rauch…

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.