Im südlichsten Zipfel der Wetterau, in Massenheim, liegt unser Betrieb. Seit vielen Generationen bauen wir auf ca. 300 Hektar neben Getreide, Obst, Spargel und Zuckerrüben, schwerpunktmäßig verschiedenste Sorten fest-, vorwiegend fest- und mehligkochende Speisekartoffeln an.
Um die Qualität unserer Erzeugnisse und unser Angebot ständig zu optimieren, wird unser Betrieb kontinuierlich erweitert. Ab Anfang der 90er-Jahre haben wir mit dem Waschen und Verpacken der erzeugten Speisekartoffeln begonnen. 1999 wurden das erste vollisolierte Lager und die Verpackungshalle errichtet. Der weitere Ausbau von Gebäuden und Neubau der Lagerstätte erfolgte 2002. Im Jahr 2013 übernahmen wir den Kartoffelpackbetrieb Schwab und es entstand ein gewerblicher Abpackbetrieb für Speisekartoffeln, die Lagerflächen wurden nochmals erweitert. Im Jahr darauf entstand eine professionelle Verpackung in Girbags für den Lebensmitteleinzelhandel (LEH). 2016 folgte der Bau einer Kühllagerhalle für Speisekartoffeln. Durch eine Lagerkapazität von 3000 Tonnen Kartoffeln sind wir in der Lage, ganzjährig alle drei Kocheigenschaften verschiedener Kartoffelsorten an unsere Kundschaft auszuliefern.
Wir sind zertifiziert nach: IFS Food, QS, Geprüfte Qualität Hessen, Regionalfenster, FIAS
Unter der Leitung der Familie Laupus und gemeinsam mit einem motivierten und geschulten Team von Angestellten wird großen Wert auf qualitativ hochwertigen Anbau, Lagerung und Vermarktung gelegt. Ein eigener Hofladen mit angrenzendem Café rundet unseren Betrieb ab.