
Veganer Lax-Bagel mit Rucola
Holen Sie sich den amerikanischen Traum schon morgens in Ihre vier Wände mit unserem köstlichen Lax-Bagel mit Rucola. Veredelt mit Dill und einem Ahorn-Senf-Dressing bietet diese rein pflanzliche Alternative eine hollywoodreife Performance, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 395 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 1 EL
- Senf
- 1,5 EL
- Ahornsirup
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1
- Zwiebel, rot
- 4
- Bagels
- 120 g
- Frischkäse, vegan
- 20 g
- Rucola
- 150 g
- Veganer Räucherlax
- 2 Stiele
- Dill
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180 Grad Celsius/ 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
-
Senf, Ahornsirup und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
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Senf, Ahornsirup und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
-
Die Bagel nach Packungsanweisung für ca. 10-15 Minuten goldbraun aufbacken. Anschließend kurz auskühlen lassen.
-
Die Bagel horizontal aufschneiden. Den unteren Teil nach Belieben mit veganem Frischkäse bestreichen und mit Rucola, Zwiebeln und jeweils 3 Scheiben veganem Räucherlax und frischem Dill belegen. Die obere Seite des Bagels mit dem Senf-Ahorn-Dressing bestreichen und auf den unteren Teil des Bagels legen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.654 kj (20 %) |
Kalorien | 395 kcal (20 %) |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 13 g |
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