YouTube Platzhalterbild für ein Video mit dem Titel 'Tortelli mit Garnelen'.

Möchten Sie von YouTube bereitgestellte externe Inhalte laden?

Datenschutz-Einstellungen

Tortelli mit Garnelen

Das ist echter Pastagenuss: Lecker gefüllte Tortellis und dazu Garnelen mit grünem Spargel - ganz einfach und ein echter Genuss!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
560 kcal
Bewertung
2.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

2

500 g
Tortelli
1 kg
Spargel, grün
400 g
Garnelen, geschält
4 EL
Olivenöl
120 g
Tomaten, semi-getrocknet
200 g
Kirschtomaten, bunt
0,5 Bund
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  2. Gambas waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Spargel in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.

  3. Die Tortelli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 5 Minuten).

  4. Halbierte Tomaten, getrocknete Tomaten und Tortelli zum Spargel und den Gambas geben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.345 kj (28 %)
Kalorien 560 kcal (28 %)
Kohlenhydrate 63 g
Fett 20 g
Eiweiß 39 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte