Schnelles Fischgericht vom Grill: Probieren Sie unser Seelachsfilet mit feinen Kräutern in pikanter Buttermilch-Soße – fertig in 20 Minuten!

Seelachs mit Buttermilch

Schnelles Fischgericht vom Grill: Probieren Sie unser Seelachsfilet mit feinen Kräutern in pikanter Buttermilch-Soße – fertig in 20 Minuten!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
408 kcal

Zutaten

Portionen

4

750 g
Seelachsfilets
2 EL
Olivenöl, kalt gepresst
Pfeffer, bunt, grob
1 EL
Estragon
Salz
250 ml
Buttermilch
1 Handvoll
Minzblatt
2 EL
Dijon-Senf, mit Honig

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.

  2. Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.

  3. Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.707 kj (20 %)
Kalorien 408 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 34 g
Fett 7 g
Eiweiß 49 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte