Pasta mit Zucchini und Käse

Pasta mit Zucchini und Käse

Unser Tipp für ein schnelles Nudelgericht: Wie wäre es mit unserer Pasta mit Zucchini, Feta-Käse und Pinienkernen? Vegetarisch und lecker!

Zubereitungszeit
45 min.
Gesamtzeit
45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
490 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

400 g
Nudeln
70 g
Feta
30 g
Doppelrahm-Frischkäse
2
Zucchinis
1 EL
Olivenöl, nativ extra
Salz
Pfeffer
20 g
Pinienkerne
2 Stiele
Oregano

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Feta zerbröseln und mit dem Doppelrahmfrischkäse mischen.

  2. Die Zucchini waschen, putzen, in drei Teile teilen und längs in dünne Scheiben schneiden.

  3. Die Zucchini-Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und für 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern, dann die Pinienkerne hinzufügen. Den Oregano waschen und von den Stielen zupfen.

  4. Die Nudeln abgießen und mit dem Oregano in die Gemüsepfanne geben. 3 Minuten unter Rühren erhitzen und dann auf Teller anrichten. Die Käsemischung über den Nudeln verteilen und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.052 kj (24 %)
Kalorien 490 kcal (24 %)
Kohlenhydrate 77 g
Fett 13 g
Eiweiß 18 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte