
Pasta mit Zucchini und Käse
Unser Tipp für ein schnelles Nudelgericht: Wie wäre es mit unserer Pasta mit Zucchini, Feta-Käse und Pinienkernen? Vegetarisch und lecker!
- Zubereitungszeit
- 45 min.
- Gesamtzeit
- 45 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 490 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 400 g
- Nudeln
- 70 g
- Feta
- 30 g
- Doppelrahm-Frischkäse
- 2
- Zucchinis
- 1 EL
- Olivenöl, nativ extra
- Salz
- Pfeffer
- 20 g
- Pinienkerne
- 2 Stiele
- Oregano
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Feta zerbröseln und mit dem Doppelrahmfrischkäse mischen.
-
Die Zucchini waschen, putzen, in drei Teile teilen und längs in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Zucchini-Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und für 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern, dann die Pinienkerne hinzufügen. Den Oregano waschen und von den Stielen zupfen.
-
Die Nudeln abgießen und mit dem Oregano in die Gemüsepfanne geben. 3 Minuten unter Rühren erhitzen und dann auf Teller anrichten. Die Käsemischung über den Nudeln verteilen und mit Pfeffer würzen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.052 kj (24 %) |
Kalorien | 490 kcal (24 %) |
Kohlenhydrate | 77 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 18 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten