Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.

Melonen-Tomaten-Gazpacho

Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
634 kcal

Zutaten

Portionen

4

Zum Abschmecken und Dekorieren

1 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamessig
Pfeffer
etwas
Basilikum
1
Ziegenfrischkäserolle
1 Stange
Baguette
1
Honigmelone
2
Spitzpaprikas
250 g
Tomaten
1
Salatgurke
1 Handvoll
Basilikum
1 Handvoll
Minze
1 Stück
Ingwer
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.

  2. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.

  4. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.654 kj (32 %)
Kalorien 634 kcal (32 %)
Kohlenhydrate 44 g
Fett 13 g
Eiweiß 12 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte