
Melonen-Tomaten-Gazpacho
Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 634 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Balsamessig
- Pfeffer
- etwas
- Basilikum
- 1
- Ziegenfrischkäserolle
- 1 Stange
- Baguette
Zum Abschmecken und Dekorieren
- 1
- Honigmelone
- 2
- Spitzpaprikas
- 250 g
- Tomaten
- 1
- Salatgurke
- 1 Handvoll
- Basilikum
- 1 Handvoll
- Minze
- 1 Stück
- Ingwer
- 1
- Zwiebel, rot
- 1
- Knoblauchzehe
Zubereitung
-
Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.
-
Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.
-
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.654 kj (32 %) |
Kalorien | 634 kcal (32 %) |
Kohlenhydrate | 44 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 12 g |
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