Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.
Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
634 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
1
Honigmelone
2
Spitzpaprikas
250
g
Tomaten
1
Salatgurke
1
Handvoll
Basilikum
1
Handvoll
Minze
1
Stück
Ingwer
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamessig
Pfeffer
etwas
Basilikum
1
Ziegenfrischkäserolle
1
Stange
Baguette
Zubereitung
Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.
Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).