Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zimtkaffee

Zimtkaffee

Kaffee mit Kakao und Zimt.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 ml Milch

  • 3 EL Honig

  • 3 TL Kakaopulver

  • 0.5 TL Zimt

  • 1 TL Speisestärke

  • 200 ml Kaffee

  • 50 ml Sahne

  • 2 Prisen Zimt

Zubereitung

  1. 1

    Die Milch bis auf eine 1/2 Tasse mit dem Honig erhitzen.

  2. 2

    Die restliche Milch, mit dem Kakao, dem Zimt und dem Stärkemehl anrühren.

  3. 3

    Den angerührten Kakao in die heiße Milch einrühren und alles kurz aufkochen.

  4. 4

    Kakao sowie Kaffee auf 2 Tassen oder Gläser verteilen. Die Sahne halbsteif schlagen und obenauf setzen, mit etwas Zimt überstäuben.

  5. 5

    Probieren Sie auch weitere Rezepte für Heißgetränke, wie z.B. dieses Grog-Rezept !

  6. 6
    Hinweis

    Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 984kJ 12%

    Energie

  • 235kcal 12%

    Kalorien

  • 28g 11%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß