Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Ziegenkäse vom Grill

Ziegenkäse vom Grill

Für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens: Ziegenkäse vom Grill mit leckerer Walnusskruste.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Ei

  • 1 EL Wasser

  • 60 g Zucker, braun

  • 70 g Walnuss, gehackt

  • 4 Stück Ziegenkäserolle

  • Mehl (plus Mehl zum Bestäuben der Arbeitsplatte)

Zubereitung

  1. 1

    Das Ei mit 1 EL Wasser aufschlagen.

  2. 2

    Die gehackten Walnüsse mit dem braunen Zucker vermischen.

  3. 3

    Den Ziegenkäse zunächst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.

  4. 4

    Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und für 10-15 Minuten grillen. Probieren Sie auch unsere köstlichen Barbecue-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2186kJ 26%

    Energie

  • 522kcal 26%

    Kalorien

  • 21g 8%

    Kohlenhydrate

  • 30g 43%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß