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Wraps herzhaft und süss

Wraps herzhaft und süss

Vollkorn Wraps in zwei Varianten, herzhaft und süß.

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Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Vollkornmehl

  • 1 TL Backpulver

  • 200 ml Wasser

  • 5 EL Olivenöl

  • 100 g Blaubeere

  • 100 g Joghurt

  • 50 g Frischkäse, natur

  • 50 g Quark

  • 1 Karotte

  • 3 Radieschen

Utensilien

Aluminium Bratpfanne Ø 24 cm

Zubereitung

  1. 1

    Für die Wraps: Vollkornmehl, Backpulver, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig abdecken und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2

    Den Teig in 6-8 Teile teilen und jedes auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.

  3. 3

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen nacheinander von beiden Seiten 1-2 Minuten anrösten.

  4. 4

    Die Wraps entweder mit Joghurt und Blaubeeren oder mit Frischkäse und Quark und dem geschnittenem Gemüse füllen, anschließend zusammenrollen und mit einer Serviette servieren. Eine sättigende Süßspeise bereiten Sie auch mit diesem Rhabarber-Auflauf-Rezept zu!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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