Vollkorn Wraps in zwei Varianten, herzhaft und süß.
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80min.
Dauer
20min.
Aktive Arbeitszeit
Leicht
399kcal
Kalorien / Portion
Zutaten
4Portionen
300gVollkornmehl
1TLBackpulver
200mlWasser
5ELOlivenöl
100gBlaubeeren
100gJoghurt
50gFrischkäse, natur
50gQuark
1Karotte
3Radieschen
Utensilien
Aluminium Bratpfanne Ø 24 cm
Zubereitung
1
Für die Wraps: Vollkornmehl, Backpulver, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig abdecken und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Den Teig in 6-8 Teile teilen und jedes auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.
3
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen nacheinander von beiden Seiten 1-2 Minuten anrösten.
4
Die Wraps entweder mit Joghurt und Blaubeeren oder mit Frischkäse und Quark und dem geschnittenem Gemüse füllen, anschließend zusammenrollen und mit einer Serviette servieren.
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Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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