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Wildlachs mit Spaghetti

Wildlachs mit Spaghetti

Wildlachs mit Spaghetti und Rucola.

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Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Lachsfilet

  • 300 g Spaghetti

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Paprika, rot

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 125 ml Gemüsefond

  • 125 g Rucola

  • 40 g Grano Padano (ital. Extrahartkäse)

Zubereitung

  1. 1

    Den Wildlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, anschließend würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2

    Die Spaghetti in genügend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  3. 3

    Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten zufügen, Gemüsefond angießen und bei reduzierter Hitze 5 Minuten garen. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und die groben Stiele entfernen, in die Pfanne geben und 1 Minuten mit garen. Spaghetti zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4

    In einer zweiten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Vorsichtig unter die Spaghetti heben.

  5. 5

    Anrichten und mit dem Grana Padano bestreut servieren. Entdecken Sie weitere Spaghetti-Rezepte wie z. B. unsere Spaghettipfanne mit Hack!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2064kJ 25%

    Energie

  • 493kcal 25%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 29g 58%

    Eiweiß