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Veggie-Flammkuchen

Veggie-Flammkuchen

Veggie-Flammkuchen mit Röstpaprika.

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Zutaten

4 Portionen

  • 200 g geröstete Paprika in Öl

  • 150 g Porree

  • 100 g Rosé Champignon

  • 2 kleine rote Zwiebel

  • 100 g Schmand

  • 160 g Ziegenfrischkäse

  • 2 Flammkuchenteig (Kühlregal)

  • Salz, Pfeffer

  • getrockneter Oregano

  • einige Oreganoblatt

Utensilien

Gemüsemesser 8 cm

Zubereitung

  1. 1

    Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  2. 2

    Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Schmand und Frischkäse verrühren. Je einen Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Mit der Creme bestreichen, Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Beide gleichzeitig ca. 15 Minuten backen.

  3. 3

    Fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit frischem Oregano bestreuen und aufschneiden. Entdecken Sie unsere französischen Eigenmarken!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1340kJ 16%

    Energie

  • 320kcal 16%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 33g 66%

    Eiweiß