Lust auf einen schnellen Snack mit Gemüse? Probieren Sie unseren Veggie-Flammkuchen mit Röstpaprika, Porree und Champignons auf Schmand-Belag mit Ziegenfrischkäse!

Veggie-Flammkuchen

Lust auf einen schnellen Snack mit Gemüse? Probieren Sie unseren Veggie-Flammkuchen mit Röstpaprika, Porree und Champignons auf Schmand-Belag mit Ziegenfrischkäse!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
320 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

200 g
Paprikas, geröstet, in Öl
150 g
Porree
100 g
Rosé-Champignons
2
Zwiebeln, rot, klein
100 g
Schmand
160 g
Ziegenfrischkäse
2
Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
Salz
Pfeffer
Oregano, getrocknet
einige
Oreganoblatt

Zubereitung

  1. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  2. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Schmand und Frischkäse verrühren. Je einen Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Mit der Creme bestreichen, Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Beide gleichzeitig ca. 15 Minuten backen.

  3. Fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit frischem Oregano bestreuen und aufschneiden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.340 kj (16 %)
Kalorien 320 kcal (16 %)
Kohlenhydrate 26 g
Fett 9 g
Eiweiß 33 g

Bewertung

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