Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Das ist echter Pastagenuss, die mit Pinienkernen gefüllten Tortellis und dazu Garnelen mit grünem Spargel.

Tortelli mit Garnelen

Das ist echter Pastagenuss, die mit Pinienkernen gefüllten Tortellis und dazu Garnelen mit grünem Spargel.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 250 g Hilcona Tortelli Pesto Basilico

  • 500 g Spargel, grün

  • 200 g Garnele, geschält

  • 2 EL Olivenöl

  • 60 g semi-getrocknete Tomaten

  • 100 g bunte Kirschtomaten

  • 0.25 Bund Basilikum

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  2. 2

    Gambas waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Spargel in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.

  3. 3

    Die Tortelli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 5 Minuten).

  4. 4

    Halbierte Tomaten, getrocknete Tomaten und Tortelli zum Spargel und den Gambas geben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. 5

    Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und geriebenem Parmesan bestreuen.

  6. 6

    Probieren Sie auch unsere Cajun-Garnelen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2345kJ 28%

    Energie

  • 560kcal 28%

    Kalorien

  • 63g 24%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß