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Asiatische Suppe mit Schweinefleisch, Weißkohl und Omelettstreifen.
Dauer
Aktive Arbeitszeit
Leicht
Kalorien / Portion
4 Portionen
4 Ei
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
4 Knoblauchzehe
100 g Zwiebel
150 g Weißkohlblatt
2 Frühlingszwiebel
3 EL Pflanzenöl
250 g Schweineschnitzel
90 ml Fischsauce, asiatisch (Fertigprodukt)
Pfeffer
Salz
Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides fein hacken. Weißkohlblätter waschen, gut abtropfen lassen und die dicke Mittelrippe herausschneiden. Blätter in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.
1 EL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin kurz anbraten.
Schnitzel in etwa 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. 1 l Wasser in einem entsprechend großen Topf zum Kochen bringen. Schweinefleisch zugeben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zwiebeln, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Fischsauce, Pfeffer und evtl. Salz zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Eier in einer Schüssel gut miteinander verquirlen, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und beidseitig braten. Das Omelett etwas abkühlen lassen und in 2,5 x 5 cm große Streifen schneiden.
Suppe anrichten, die Omelettstreifen darauf verteilen, mit dem Knoblauch bestreuen und servieren.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
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