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Spaghetti Tarte

Spaghetti Tarte

Spaghetti-Tarte mit Bolognese und Käse überbacken.

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Zutaten

4 Portionen

Für die Tarte:
  • 500 g Spaghetti

  • 1 Ei

  • 50 g Sahne

  • 100 g Mozzarella

  • 300 g Rinderhack

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 Karotte

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 300 g gehackte Tomaten

  • 50 g Parmesan

  • 0.5 Bund Rucola

  • 50 g Walnusskern

Utensilien

Butter zum Einfetten, Tarteform 28 cm, Aluminium Bratpfanne Ø 28 cm

Zubereitung

  1. 1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen, abschrecken und mit Ei, Sahne und geriebenem Mozzarella vermischen.

  2. 2

    Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen.

  3. 3

    Das Rinderhack mit etwas Rapsöl in einer Bratpfanne anbraten.

  4. 4

    Die Zwiebel sowie die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Knoblauch zum Rinderhack geben und mitbraten.

  5. 5

    Sobald das Hackfleisch und das Gemüse von allen Seiten angebraten sind die gehackten Tomaten hineingeben und für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  6. 6

    Die Tarteform einfetten und mit der Spaghetti-Masse bis knapp über den Rand befüllen.

  7. 7

    Für 15 Minuten goldbraun backen.

  8. 8

    Die Bolognese hineingeben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

  9. 9

    Anschließend für weitere 15 Minuten überbacken.

  10. 10

    Den Ruccola waschen und trockenschleudern. Die Walnüsse grob zerhacken und zusammen mit dem Ruccola über der Tarte verteilen.

  11. 11

    Tipp: Wenn Sie auf Fleisch verzichten möchten, verwenden Sie für dieses Rezept unsere leckere vegetarische Bolognese Sauce. Lust auf mehr Spaghetti-Rezepte? Probieren Sie unsere Spaghetti alla chitarra!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1771kJ 21%

    Energie

  • 423kcal 21%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß

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