
Spaghetti mit scharfer Sauce
Haben Sie Appetit auf ein pikantes Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit scharfer Tomatensauce mit viel Tomaten, Ingwer und einem Hauch Chili.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 235 kcal
- Bewertung
- 4.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
- Ernährungsform
-
Vegan
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Schalotten
- 2 Zehen
- Knoblauch
- 1 Stück
- Ingwer
- 350 g
- Cherry Rispentomaten
- 2 EL
- Olivenöl, nativ extra
- 1 EL
- Tomatenmark
- 1
- Tomate, aus der Dose
- 400 g
- Spaghetti
- 2 EL
- Sambal Oelek
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 TL
- Rohrohrzucker
- 0,5 Bund
- Koriander
Zubereitung
-
Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch hineingeben und anschwitzen.
-
Tomatenmark einrühren. Tomaten aus der Konserve hinzufügen und mit anschwitzen, bis sie zerfallen. Nach Belieben kurz mit einem Pürierstab durchpürieren.
-
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
-
Tomatensauce mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
-
Spaghetti mit scharfer Sauce und Koriander anrichten und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 984 kj (12 %) |
Kalorien | 235 kcal (12 %) |
Kohlenhydrate | 40 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 7 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten