Haben Sie Appetit auf ein pikantes Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit scharfer Tomatensauce mit viel Tomaten, Ingwer und einem Hauch Chili.

Spaghetti mit scharfer Sauce

Haben Sie Appetit auf ein pikantes Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit scharfer Tomatensauce mit viel Tomaten, Ingwer und einem Hauch Chili.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
235 kcal
Bewertung
4.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Ernährungsform
Vegan

Zutaten

Portionen

4

2
Schalotten
2 Zehen
Knoblauch
1 Stück
Ingwer
350 g
Cherry Rispentomaten
2 EL
Olivenöl, nativ extra
1 EL
Tomatenmark
1
Tomate, aus der Dose
400 g
Spaghetti
2 EL
Sambal Oelek
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Rohrohrzucker
0,5 Bund
Koriander

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch hineingeben und anschwitzen.

  2. Tomatenmark einrühren. Tomaten aus der Konserve hinzufügen und mit anschwitzen, bis sie zerfallen. Nach Belieben kurz mit einem Pürierstab durchpürieren.

  3. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  4. Tomatensauce mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  5. Spaghetti mit scharfer Sauce und Koriander anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 984 kj (12 %)
Kalorien 235 kcal (12 %)
Kohlenhydrate 40 g
Fett 7 g
Eiweiß 7 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte