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Zutaten

4 Portionen

  • 750 g Seelachsfilet

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer, grob, bunt

  • 1 EL Estragon

  • Salz

  • 250 ml Buttermilch

  • 1 Handvoll Minzblatt

  • 2 EL Dijon Senf mit Honig

Zubereitung

  1. 1

    Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.

  2. 2

    Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.

  3. 3

    Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen. Tipp: Probieren Sie auch unsere anderen Seelachs-Rezepte!

  4. 4
    Beilagentipp

    Dazu passen Grillkartoffeln aus der Folie und Bohnensalat.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1708kJ 20%

    Energie

  • 408kcal 20%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 49g 98%

    Eiweiß

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