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Schweinefilet-Spargel-Pfanne

Schweinefilet-Spargel-Pfanne

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Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet

  • 200 g Lauch

  • 1 Glas Spargel

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Pfeffer

  • 1 Packung KNORR Bouillon Pur Gemüse

  • 100 ml Sahne

  • 3 gestr. EL Soßenbinder, hell

  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

  1. 1

    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. in längliche Stücke schneiden.

  2. 2

    Fleisch in einer Pfanne portionsweise im heißen Öl anbraten, pfeffern und herausnehmen. Lauch im restlichen Bratfett kurz anbraten.

  3. 3

    250 ml Wasser und Sahne (Alternativ: Rama Cremefine) zum Kochen zugießen, aufkochen, KNORR Bouillon PUR Gemüse zufügen und unterrühren. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Spargelstücke zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit gehackter Petersilie servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie viele weitere Schweinefilet-Rezepte und dieses Spargelsuppe-Rezept! Als leichte Vorspeise für ein festliches Menü ist unser Pfifferlingssalat eine gute Wahl!

  5. 5
    Beilagentipp

    Dazu passt Langkornreis, z.B. EDEKA Parboiled Langkorn- & Wild Reis

  6. 6
    Beilagentipp

    Schweinefilet-Spargel-Pfanne

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1189kJ 14%

    Energie

  • 284kcal 14%

    Kalorien

  • 8g 3%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß

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