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Zutaten

4 Portionen

  • 125 ml Sahne

  • 2 Päckchen Vanillezucker

  • 4 TL Zucker, braun

  • 125 ml Whisky

  • 600 ml Kaffee

  • 4 TL Haselnuss-Krokant

Zubereitung

  1. 1

    Schlagsahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen.

  2. 2

    Jeweils einen Teelöffel Zucker in vier feuerfeste Gläser verteilen. Den Whisky erwärmen, zu gleichen Teilen auf die Gläser verteilen, anzünden und 1 Minute brennen lassen. Mit heißem Kaffee ablöschen.

  3. 3

    Sahne auf die Gläser verteilen und mit Krokant garnieren.

  4. 4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 976kJ 12%

    Energie

  • 233kcal 12%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß