Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Ein Schokoladen-Eis-Traum erwartet Sie bei unserem Rezept für selbstgemachte Schokoladen-Eis-Pops mit Karamellsauce und gehackten Erdnüssen.
Schließen

Schokoladen-Eis-Pops

Ein Schokoladen-Eis-Traum erwartet Sie bei unserem Rezept für selbstgemachte Schokoladen-Eis-Pops mit Karamellsauce und gehackten Erdnüssen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 100 g Schokolade, Vollmilch

  • 200 g Schlagsahne

  • 50 g Zucker

  • 20 g Backkakao

  • 2 EL Karamellsauce

  • 2 EL Erdnüsse, gehackt, geröstet

Zubereitung

  1. 1

    Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und die flüssige Schokolade unterheben. Zum Schluss den Backkakao unterrühren.

  2. 2

    Eisformen mit kaltem Wasser ausspülen und mit der Schokoladen-Sahne befüllen. Über Nacht ins Gefrierfach stellen. Die Eisformen 15 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser halten, damit sich das Eis aus der Form löst. Schokoladen-Eis-Pops mit etwas Karamellsauce toppen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1662kJ 20%

    Energie

  • 397kcal 20%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 27g 39%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß