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Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!
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Schoko-Bananen-Overnight-Oats

Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!

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Zutaten

4 Portionen

  • 160 g Haferflocken, zart

  • 2 EL Leinsamen

  • 1 Vanilleschote

  • 2 große Banane

  • 40 g Zartbitterschokolade

  • 400 ml Milch

  • 400 g Magerquark

  • 2 EL Mandelmus

  • 2 EL Kakaopulver

  • 40 g Mandel

Zubereitung
  1. 1

    Haferflocken und Leinsamen mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein raspeln.

  2. 2

    Milch, Quark, Mandelmus und Kakao glatt rühren. Bananenwürfel, die Hälfte der Schokolade und die Haferflockenmischung unterrühren. Die Masse in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Mandeln grob hacken.

  3. 3

    Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade toppen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1553kJ 18%

    Energie

  • 371kcal 19%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß