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Schneller Kürbis-Snack

Schneller Kürbis-Snack

Herbstliche Zwischenmahlzeit: Unseren schnellen Snack mit Hokkaido-Kürbis und Weichkäse haben Sie in einer knappen halben Stunde zubereitet!

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Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 500 g Hokkaido-Kürbis

  • 150 g Weichkäse

  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt

  • 2 Kürbiskernbrötchen

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech einölen. Kürbis halbieren, entkernen und zu 12 handtellergroßen Schalen zurechtschneiden. Dazu immer die Rundungen abschneiden und diese nochmals halbieren. Die Schalen an der Außenseite ganz leicht abflachen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können.

  2. 2

    Die Schalen auf dem geölten Backblech verteilen. Weichkäse in Scheiben schneiden und auf den Kürbisschalen verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  3. 3

    Reichen Sie dazu Kürbiskernbrötchen.

  4. 4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß

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