Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 4 kleine Pellkartoffel

  • 1 Apfel

  • 4 kleine Möhre

  • 200 g Schinken, gekocht

  • 160 g Feigenkäse

  • 100 g Radicchio

  • 4 EL Schnittlauchröllchen

Für das Dressing:
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 2 EL Senf, mittelscharf

  • 2 EL Petersilie

  • 0.5 TL Paprika, edelsüß

  • 2 EL Sahne

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu:
  • 4 Kürbiskernbrötchen

Zubereitung

  1. 1

    Kartoffeln pellen und gemeinsam mit dem Apfel würfeln, Karotten in Streifen hobeln.

  2. 2

    Schinken in Streifen schneiden, Käse würfeln, Radicchio in mundgerechte Stücke reißen.

  3. 3

    Alle Zutaten mischen und auf 4 Tellern anrichten, den Schnittlauch darüberstreuen.

  4. 4

    Die Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Zum Salat die Kürbiskernbrötchen genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1938kJ 23%

    Energie

  • 463kcal 23%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte