Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Fruchtig und würzig: Probieren Sie doch einmal unseren Pilzsalat vom Grill zu Ihrem nächsten Grillfest!

Pilzsalat vom Grill

Fruchtig und würzig: Probieren Sie doch einmal unseren Pilzsalat vom Grill zu Ihrem nächsten Grillfest!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

Dazu
  • 6 Scheiben Ciabatta-Brot

Für das Dressing
  • 75 g Frischkäse mit Kräutern

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • 40 ml Orangen-Direktsaft

  • 1.5 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 25 ml Mineralwasser, classic

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 150 g Champignon, braun

  • 100 g Halloumi, mit Kräutern

  • 0.5 Mango, davon das Fruchtfleisch

Zubereitung

  1. 1

    Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.

  2. 2

    Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.

  3. 3

    Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.

  4. 4

    Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1771kJ 21%

    Energie

  • 423kcal 21%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß