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Pilzsalat vom Grill

Pilzsalat vom Grill

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Zutaten

3 Portionen

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 150 g Champignon, braun

  • 100 g Halloumi, mit Kräutern

  • 0.5 Mango, davon das Fruchtfleisch

Für das Dressing
  • 75 g Frischkäse mit Kräutern

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • 40 ml Orangen-Direktsaft

  • 1.5 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 25 ml Mineralwasser, classic

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu
  • 6 Scheiben Ciabatta-Brot

Zubereitung

  1. 1

    Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.

  2. 2

    Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.

  3. 3

    Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.

  4. 4

    Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1771kJ 21%

    Energie

  • 423kcal 21%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

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