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Zutaten

4 Portionen

Zum Verzieren:
  • Kakaopulver

  • 2 kleine Orange

  • 1 Mango

  • 1 Becher Schafsmilchjoghurt

  • 50 ml Maracujasirup

  • 150 g Mandelbiscotto

Zubereitung

  1. 1

    Orange/n gründlich schälen und filetieren.

  2. 2

    Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

  3. 3

    Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.

  4. 4

    Joghurt mit Sirup verrühren.

  5. 5

    Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.

  6. 6

    Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1357kJ 16%

    Energie

  • 324kcal 16%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß