Orangen-Mango-Trifle
Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in 15 Minuten zubereitet!
-
- Zubereitungszeit
- 15 min.
-
- Gesamtzeit
- 15 min.
-
- Schwierigkeit
-
Mittel
-
- Kalorien / Portion
- 324 kcal
-
- Bewertung
- Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 2.8 2.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.
-
- Ernährungsform
- Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Orangen, klein
- 1
- Mango
- 1 Becher
- Schafsmilchjoghurt
- 50 ml
- Maracujasirup
- 150 g
- Mandelbiscotti
- Kakaopulver
Zubereitung
-
Orange/n gründlich schälen und filetieren.
-
Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.
-
Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.
-
Joghurt mit Sirup verrühren.
-
Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.
-
Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 1.357 kj (16 %) |
| Kalorien | 324 kcal (16 %) |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| Fett | 13 g |
| Eiweiß | 6 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten