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Melonen-Tomaten-Gazpacho

Melonen-Tomaten-Gazpacho

Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – in nur 12 Minuten zubereitet!

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Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 kleine Honigmelone

  • 1 Spitzpaprika

  • 125 g Tomate

  • 0.5 Salatgurke

  • 0.5 Handvoll Basilikum

  • 0.5 Handvoll Minze

  • 0.5 Stück Ingwer

  • 0.5 Zwiebel, rot

  • 0.5 Knoblauchzehe

Zum Abschmecken und Dekorieren
  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamessig

  • Pfeffer

  • Basilikum

  • 2 Dinkelbrötchen, zum Aufbacken

  • 0.5 Ziegenfrischkäserolle

Zubereitung

  1. 1

    Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.

  2. 2

    Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. 3

    Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.

  4. 4

    Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Brötchen zum Gazpacho servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2654kJ 32%

    Energie

  • 634kcal 32%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß