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Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.

Melonen-Tomaten-Gazpacho

Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.

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Zutaten

4 Portionen

Zum Abschmecken und Dekorieren
  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamessig

  • Pfeffer

  • etwas Basilikum

  • 1 Ziegenfrischkäserolle

  • 1 Stange Baguette

  • 1 Honigmelone

  • 2 Spitzpaprika

  • 250 g Tomate

  • 1 Salatgurke

  • 1 Handvoll Basilikum

  • 1 Handvoll Minze

  • 1 Stück Ingwer

  • 1 Zwiebel, rot

  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. 1

    Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.

  2. 2

    Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. 3

    Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.

  4. 4

    Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2654kJ 32%

    Energie

  • 634kcal 32%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß