Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bereiten Sie einen bunten Melonen-Mozzarella-Salat mit frischer Wasser- und Galiamelone zu. Mini-Mozzarella & ein Balsamico-Bianco-Dressing runden das Gericht ab.

Melonen-Mozzarella-Salat

Bereiten Sie einen bunten Melonen-Mozzarella-Salat mit frischer Wasser- und Galiamelone zu. Mini-Mozzarella & ein Balsamico-Bianco-Dressing runden das Gericht ab.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für das Dressing
  • 3 EL Balsamico Bianco-Essig

  • 3 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • Salz, Pfeffer

  • 750 g Wassermelone

  • 500 g Galiamelone

  • 2 Schalotte

  • 150 g Mini-Mozzarella-Kugel

  • 1 Handvoll Minzblatt

Zubereitung

  1. 1

    Melonenfruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und entkernen. Schalotten in feine Streifen schneiden.

  2. 2

    Mozzarella-Kugeln aus der Molke nehmen, 2 EL Molke für das Dressing zurückbehalten.

  3. 3

    Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.

  4. 4

    Dressingzutaten verrühren, vorsichtig mit dem Salat vermengen und ½ Stunde marinieren lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1532kJ 18%

    Energie

  • 366kcal 18%

    Kalorien

  • 42g 16%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß