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Diese Kombination werden Sie lieben: Unser Mango-Feta-Salat mit Feldsalat, Tomaten und gerösteten Walnüssen schmeckt super aromatisch und ist genau das Richtige für den Sommer!
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Mango-Feta-Salat

Diese Kombination werden Sie lieben: Unser Mango-Feta-Salat mit Feldsalat, Tomaten und gerösteten Walnüssen schmeckt super aromatisch und ist genau das Richtige für den Sommer!

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Zutaten

4 Portionen

  • 5 EL Walnusskern

  • 2 Mango

  • 300 g Feldsalat

  • 10 kleine Rispentomate

  • 400 g Feta

Für das Dressing:
  • 2 EL Senf

  • 2 EL Honig

  • 8 EL Balsamico

Zubereitung

  1. 1

    Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Darin Walnusskerne 2-3 Minuten goldgelb anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Die Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Rispentomaten vierteln, Schafskäse grob zerbröseln.

  3. 3

    Für das Dressing: Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico nach und nach untermischen.

  4. 4

    Feldsalat, Mango, Rispentomaten, Fetakäse und Dressing mischen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1947kJ 23%

    Energie

  • 465kcal 23%

    Kalorien

  • 22g 8%

    Kohlenhydrate

  • 34g 49%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß