Schneller Salat für Zwischendurch: Probieren Sie unseren bunten Lollo an Mango-Senf-Dressing mit Edelpilzkäse – in zehn Minuten zubereitet!

Lollo an Mangodressing

Schneller Salat für Zwischendurch: Probieren Sie unseren bunten Lollo an Mango-Senf-Dressing mit Edelpilzkäse – in zehn Minuten zubereitet!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
364 kcal
Bewertung
4.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Ernährungsform
Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

Für das Dressing

1
Mango
1 EL
Dijon-Senf, mit Honig
3 EL
Rapsöl, kalt gepresst
5 EL
Apfelsaft
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
2 EL
Sahne
Pfeffer
Salz
8 Scheiben
Vollkorn-Baguettes
1 Kopf
Lollo Rosso
1 Kopf
Lollo Bianco
1 EL
Pfeffer, rosa
100 g
Blauschimmelkäse

Zubereitung

  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

  2. Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.

  3. Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

  4. Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.524 kj (18 %)
Kalorien 364 kcal (18 %)
Kohlenhydrate 39 g
Fett 17 g
Eiweiß 13 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte