Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Lollo an Mangodressing

Lollo an Mangodressing

\"Schneller Salat für Zwischendurch: Probieren Sie unseren bunten Lollo an Mango-Senf-Dressing mit Edelpilzkäse – in zehn Minuten zubereitet!\t\"

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 Kopf Lollo Rosso

  • 0.5 Kopf Lollo Bianco

  • 0.5 EL Pfeffer, rosa

  • 50 g Blauschimmelkäse

Für das Dressing
  • 0.5 Mango

  • 0.5 EL Dijon Senf mit Honig

  • 1.5 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 2.5 EL Apfelsaft

  • 1 EL Zitronensaft

  • 0.5 TL Paprika, edelsüß

  • 1 EL Sahne

  • Pfeffer

  • Salz

  • 4 Scheiben Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

  2. 2

    Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.

  3. 3

    Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

  4. 4

    Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1524kJ 18%

    Energie

  • 364kcal 18%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte