Asiatische Küche trifft heimisches Gemüse: Kombinieren Sie doch einmal eine cremige Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe zu scharfen Hähnchen-Saté Spieße mit Ingwer und Chili.
Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
55 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
303 kcal
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
2
Portion(en).
2
1
Stück
Ingwer
1
EL
Sojasauce, süß
1
Prise
Chiliflocken
200
g
Hähnchenbrustfilets
1
Beutel
KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
200
ml
Kokosmilch
1
EL
Pflanzenöl
Pfeffer
Zubereitung
Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Chiliflocken verrühren. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und wellenartig auf lange Holzspieße aufstecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Unser Tipp:
Dazu passt Baguette.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).