
Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe
Asiatische Küche trifft heimisches Gemüse: Kombinieren Sie doch einmal eine cremige Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe zu scharfen Hähnchen-Saté Spieße mit Ingwer und Chili.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 55 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 303 kcal
Zutaten
Portionen
2
- 1 Stück
- Ingwer
- 1 EL
- Sojasauce, süß
- 1 Prise
- Chiliflocken
- 200 g
- Hähnchenbrustfilets
- 1 Beutel
- KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
- 200 ml
- Kokosmilch
- 1 EL
- Pflanzenöl
- Pfeffer
Zubereitung
-
Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Chiliflocken verrühren. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und wellenartig auf lange Holzspieße aufstecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
-
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
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Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
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Unser Tipp: Dazu passt Baguette.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.269 kj (15 %) |
Kalorien | 303 kcal (15 %) |
Kohlenhydrate | 13 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 27 g |
Bewertung
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