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Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Kirsche

  • 60 g Rote Bete, frisch

  • 0.5 Peperoni, rot

  • 200 ml Kirschsaft

  • Agavendicksaft

Zubereitung

  1. 1

    Kirschen gegebenenfalls entkernen, Rote Bete schälen und klein schneiden, Peperoni entkernen und klein schneiden.

  2. 2

    Zusammen mit Kirschsaft fein pürieren. Bei Verwendung von Sauerkirschen nach Belieben mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

  3. 3

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  4. 4

    !Lust auf Kirschkuchen und -torten? Probieren Sie unser Schwarzwälder Kirschtorte Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 758kJ 9%

    Energie

  • 181kcal 9%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß