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Die Jackfruit ist ein echter Geheimtipp. Auch als Belag für ein Sandwich etwas ganz Besonderes.
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Jackfruit-Teriyaki-Sandwich

Die Jackfruit ist ein echter Geheimtipp. Auch als Belag für ein Sandwich etwas ganz Besonderes.

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Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheibe Sandwich-Toast

  • 200 g Jackfruit, Teriyaki Style

  • 4 EL Butter

  • 4 Blätter Blattsalat

  • 2 Tomate

  • 2 TL Olivenöl

  • 1 Zwiebel, rot

  • 3 EL Parmesan

  • 1 TL Sesam

Zubereitung

  1. 1

    Für das Sandwich das Toastbrot mit Butter bestreichen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten für 3 Minuten anrösten.

  2. 2

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und je vier Tomatenscheiben auf vier Scheiben Sandwichtoast verteilen. Den Salat waschen, trockenschütteln und auflegen.

  3. 3

    Die Zwiebel halbieren, pellen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen für 2-3 Minuten anschwitzen. Das Teriyaki Jackfruitfleisch dazugeben und für 3-5 Minuten mit anrösten.

  4. 4

    Die Jackfruit auf dem Salatblatt platzieren. Den Parmesan hobeln und zusammen mit dem Sesam auf dem Fleisch verteilen. Die zweite Sandwichscheibe aufdrücken und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1084kJ 13%

    Energie

  • 259kcal 13%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß