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Ingwer-Orangen-Punsch

Ingwer-Orangen-Punsch

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer

  • 1 Beutel Orientalischer Gewürztee

  • 50 ml Blutorangensaft

  • 1 Orange, Saft auspressen

  • 1 TL Orangenschale, in feine Streifen geschnitten

  • 1 EL Akazienhonig

Zubereitung

  1. 1

    Ingwer in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Teebeutel mit 300 ml (bei Zubereitung für 4 Portionen) heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Blutorangensaft mit Saft und Schale der Orange/n leicht erwärmen, nicht kochen.

  3. 3

    Tee-Aufguss zum Saft geben, mit Honig verrühren und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 348kJ 4%

    Energie

  • 83kcal 4%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß