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Hackfleisch-Pilz-Auflauf

Hackfleisch-Pilz-Auflauf

Auflauf mit Nudeln, Hackfleisch, Pilzen und Gemüse in einer cremigen Tomatensauce.

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Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Champignon

  • 100 g Möhre

  • 1 Lauchzwiebel

  • 200 g Hackfleisch, gemischt

  • 1 EL RAMA Culinesse

  • 1 Beutel KNORR FIX für Nudel-Hackfleisch Gratin

  • 150 g Fusilli (Spiralnudel)

  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%

  • 50 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

  1. 1

    Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in breitere Ringe schneiden.

  2. 2

    Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten. Pilze, Möhren und Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

  3. 3

    Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Probieren Sie weitere Hackfleisch-Rezepte wie beispielsweise unsere Kochidee für einen Hackfleisch-Nudelauflauf aus!

  4. 4

    Entdecken Sie auch unser Kartoffelauflauf-Rezept,sowie noch mehr Gemüseauflauf-Rezepte und viele Ideen für Champignon-Rezepte. Ebenfalls einen Versuch wert: Das Hackfleisch-Eintopf-Rezeptund unser Rezept für falschen Hasen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3169kJ 38%

    Energie

  • 757kcal 38%

    Kalorien

  • 66g 25%

    Kohlenhydrate

  • 36g 51%

    Fett

  • 41g 82%

    Eiweiß

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