Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gemüsewok mit Putenstreifen, Möhren, Lauch und Pilzen. Bereiten Sie das asiatische Gericht im Wok zu, dann wird es noch knackiger.

Gemüsewok mit Putenstreifen

Möhren, Lauch und Pilze mit Putenstreifen im Wok\n

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 6 g Steinpilz, getrocknet

  • 2 Knoblauchzehe

  • 300 g Karotte

  • 2 Stangen Lauch

  • 150 g Chinakohl

  • 250 g Champignon

  • 250 g Putenbrust

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Dinkelvollkornmehl

  • 2 Eiweiß

  • 3 TL Sesam

  • 400 g Spaghetti

  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst

  • 2 TL Instant-Brühe

  • 2 EL Petersilie

  • 2 TL Sojasauce

  • 1 TL Curry

Zubereitung

  1. 1

    Steinpilze in einer Tasse Wasser quellen lassen, Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2

    Gemüse waschen. Karotten in schräge Scheiben, Lauch in Ringe, Chinakohl in Streifen schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, würzen und nacheinander in Mehl, Eiweiß und Sesam wenden.

  3. 3

    Für die Spaghetti Salzwasser aufkochen und nach Packungsanleitung garen.

  4. 4

    Putenbruststreifen bei mittlerer Hitze in Öl unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und abdecken.

  5. 5

    Karotten, Lauch und Knoblauch unter Rühren 2 Minuten anbraten, Champignons und abgetropfte Pilze (Pilzwasser auffangen) dazugeben, weitere 2 Minuten anbraten.

  6. 6

    Pilzwasser mit Gemüsebrühe verrühren zum Gemüse geben, Chinakohl, gehackte Petersilie, Putenbruststreifen und gegarte Spaghetti unterheben und mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. 7

    Entdecken Sie diese leckere Putengeschnetzeltes-Rezepte, Putenbraten-Rezept und unser Rezepte für Putenschnitzel! Tipp: Weitere schnelle Pfannen-Rezepte und Chinakohl-Rezepte finden Sie hier.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1880kJ 22%

    Energie

  • 449kcal 22%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß